Форма для выпечки Krauff Backen для пирога 24х24х6.8 см (26-203-061)
История компании Krauff началась с 1895 года, когда ее основатель Йорген Крауфф, создал металлургическую фабрику, которая специализировалась на выплавке мелких деталей для производственного оборудования. Она находилась неподалеку от горных предприятий по добыче железной руды – вблизи коммуны Фишбахталь в Германии.В наши дни Krauff – это современная, динамично развивающаяся компания, товары которой продаются во многих странах мира. Кроме непрерывного усовершенствования технологий производства, Krauff постоянно увеличивает ассортимент и работает над изобретением инноваций в области кухонной и столовой посуды.Квадратная форма Krauff Backen идеально подходит для выпечки пирогов и тортов.Форма изготовлена из высококачественной углеродистой стали — сплава железа с углеродом, в котором содержится до 2% углерода, при малом содержании других элементов (кремний, марганец, фосфор и сера). Углеродистая сталь, в отличие от нержавеющей стали, не содержит легирующих элементов, таких как марганец, хром, вольфрам, молибден, никель и др. Наличие углерода оказывает сильное влияние на свойства стали даже при незначительном изменении его содержания. Чем больше углерода содержится в стали — тем выше ее предел прочности и твердости.Углеродистая сталь устойчива к высоким температурам и не теряет своих свойств при нагреве до 450°С.Форма из углеродистой стали быстро и равномерно нагревается, легкая, прочная и долговечная. Не вступает в химические реакции и не изменяет вкус продуктов.Форма Krauff меет высококачественное антипригарное покрытие. Разъемная конструкция позволяет легко и удобно извлекать готовую выпечку.Поверхность обладает защитными свойствами, гигиенична, ее легко чистить.Размеры: 24 х 24 смВысота: 6.8 см