Форма для выпечки Krauff 30х20.7х3.3 см для кексов (26-184-027)
Компания Krauff берет свое начало с 1895 года, когда ее основатель Йорген Крауфф, создал металлургическую фабрику, которая специализировалась на выплавке мелких деталей для производственного оборудования. Она находилась неподалеку от горных предприятий по добыче железной руды – вблизи коммуны Фишбахталь в Германии.В наши дни, Krauff – это современная, динамично развивающаяся компания, товары которой продаются во многих странах мира. Кроме непрерывного усовершенствования технологий производства, Krauff постоянно увеличивает ассортимент и работает над изобретением инноваций в области кухонной и столовой посуды.Представленная здесь прямоугольная форма для выпечки кексов от Krauff размером 30 х 20.7 х 3.3 см, изготовлена из силикона и выдерживает температурный диапазон от –60 до +250 °С. В такой форме блюда можно не только запекать, но и замораживать. Модель имеет шесть раздельных секций для выпекания кексов, маффинов или печенья.При первом использовании, вам понадобится смазать форму маслом, а для того чтобы вытащить выпечку из формы, последнюю нужно просто вывернуть наизнанку.Форму можно мыть в посудомоечной машине, однако, перед следующим использованием ее следует немного смазать маслом.Рекомендации по использованию:Нельзя использовать вещества с абразивными частицамиНельзя ставить формы на открытый огоньНельзя разрезать в них выпечку ножом и вообще использовать какие-либо металлические предметы, лучше, если ложки, лопатки и другие приборы будут изготовлены из дерева, пластика или силикона