Садж Brizoll чугунный 400 мм (A400PS)
Brizoll – это не просто бренд чугунной посуды, а возрождение целой культуры пользования чугунной посудой, как на профессиональной кухне, так и в каждом доме. Посуда Brizoll производится в Украине и присутствует на рынке уже 5 лет.Отменное качество, экологичность, оригинальный дизайн и совершенные пропорции геометрических параметров нашей продукции, позволили в относительно короткое время завоевать доверие покупателей. Чугунная посуда создана для тех, кто заботится о качестве своей жизни!Посуда Brizoll:
Экологически чистая и безопасная
С естественным органическим покрытием
Не требует прокаливания с солью
Долговечная и износостойкая
Подходит для всех типов плит
Обогащает еду ионами железа
Неограниченный срок эксплуатации
С Brizoll вы забудете о замене посуды каждые 2-3 года. Потому что она вечная!Красивое ровное угольно-черное 100% натуральное покрытие – это запеченное на поверхности посуды растительное масло, которое защищает чугун от появления ржавчины и обеспечивает отличный антипригарный эффект! Поэтому чугунная посуда Brizoll не требует прокаливания с солью! Это естественное покрытие становится только лучше с каждым приготовлением! Больше не нужно бояться, что повредишь покрытие – можно смело пользоваться любыми, в том числе и металлическими приборами. Новую посуду достаточно вымыть, высушить и смазать маслом, так же нужно поступать после каждого приготовления еды в ней.Смотрите видео инструкцию по уходу за чугунной посудой. Преимущества чугуна можно перечислять бесконечно, а вот что действительно заслуживает отдельного внимания – это вкус блюд, приготовленных в такой посуде, он уникален! Благодаря равномерному прогреву всей поверхности сковороды создается эффект приготовления в печи. Блюдо, после выключения плиты, еще долго томится и насыщается ароматами. Садж — это посуда несколько необычной формы, в виде вогнутого диска; пища в нём готовится на открытом огне. В нём можно готовить, можно оригинально сервировать блюда, можно поддерживать нужную температуру блюда прямо на столе. Преимущество саджа — его универсальность. Выпуклой стороной вниз он послужит сковородкой для мясных, рыбных, овощных блюд. А если посуду перевернуть, можно печь с её помощью лаваши и лепёшки. Садж из-за его универсальности удобно брать в походы, на пикник, на рыбалку. Благодаря своей высокой теплоемкости чугунная посуда будет в течение длительного времени поддерживать температуру приготовленного и поданного на ней блюда, что немаловажно при подаче на открытых террасах или на природе.