Профессиональный нож Victorinox Fibrox Butcher 250 мм Black (5.7323.25)
Victorinox — швейцарская компания, известная в первую очередь как производитель ножей. Штаб-квартира расположена в населённом пункте Ибах, в Швейцарии. Сегодня торговая марка Victorinox — крупнейший производитель ножей в Европе. Широкий ассортимент кухонных аксессуаров и ножей производится компанией Victorinox. Начиная от ножей из прокатной стали, заканчивая профессиональными ножами с кованым клинком.Сегодня Victorinox — один из ведущих изготовителей ножей в мире. Компания известна не только своими знаменитыми складными моделями, кухонные ножи также завоевали большую популярность во всем мире. Victorinox изготавливает безупречные кухонные и хозяйственные ножи из углеродистой стали с применением особого процесса отпуска металла. Этот процесс позволяет создать режущую кромку, которая при многократном повторном затачивании сохраняет первоначальную остроту.Кухонные и хозяйственные ножи рассчитаны на самый широкий круг потребителей и предназначены для всех видов режущих или рубящих работ. Рукояти ножей могут быть выполнены из полиамидов Fibrox или Nylon, либо из ценных пород древесины. Fibrox – полиамид, материал из которого изготавливают рукояти для многих кухонных ножей Victorinox, не скользит в руке, даже если она мокрая или в масле, гигиеничен.Кухонный нож Victorinox Fibrox Butcher с широким (4 см) рифленым лезвием длиной 25 см — профессиональный нож мясника. Лезвием с загнутым кончиком удобно, безопасно и быстро можно разделать тушу, отделить мясо от кости и нарезать его необходимыми кусочками. Рифленое лезвие благодаря своим воздушным карманам легко справится и с другими продуктами. При нарезке кусочки не будут слипаться. Лезвие выполнено из износостойкой нержавеющей стали, обладающей антикоррозийными свойствами. Рукоять ножа имеет эргономическую форму, удобна для длительной работы, изготовлена из фиброкса — полиамида, отличающегося особой прочностью, способного выдерживать температуру до +150ºC. Это очень легкий, практичный и гигиеничный материал с шероховатой поверхностью, благодаря которой нож великолепно удерживается даже во влажной и жирной руке.