Сковорода Brizoll monolith чугунная 360х80 мм (M3680U)
Brizoll – это не просто бренд чугунной посуды, а возрождение целой культуры пользования чугунной посудой, как на профессиональной кухне, так и в каждом доме. Посуда Brizoll производится в Украине и присутствует на рынке уже 5 лет.Отменное качество, экологичность, оригинальный дизайн и совершенные пропорции геометрических параметров нашей продукции, позволили в относительно короткое время завоевать доверие покупателей. Чугунная посуда создана для тех, кто заботится о качестве своей жизни!Посуда Brizoll:
Экологически чистая и безопасная
С естественным органическим покрытием
Не требует прокаливания с солью
Долговечная и износостойкая
Подходит для всех типов плит
Обогащает еду ионами железа
Неограниченный срок эксплуатации
С Brizoll вы забудете о замене посуды каждые 2-3 года. Потому что она вечная!Красивое ровное угольно-черное 100% натуральное покрытие – это запеченное на поверхности посуды растительное масло, которое защищает чугун от появления ржавчины и обеспечивает отличный антипригарный эффект! Поэтому чугунная посуда Brizoll не требует прокаливания с солью! Это естественное покрытие становится только лучше с каждым приготовлением! Больше не нужно бояться, что повредишь покрытие – можно смело пользоваться любыми, в том числе и металлическими приборами. Новую посуду достаточно вымыть, высушить и смазать маслом, так же нужно поступать после каждого приготовления еды в ней. Смотрите видео инструкцию по уходу за чугунной посудой.Преимущества чугуна можно перечислять бесконечно, а вот что действительно заслуживает отдельного внимания – это вкус блюд, приготовленных в такой посуде, он уникален! Благодаря равномерному прогреву всей поверхности сковороды создается эффект приготовления в печи. Блюдо, после выключения плиты, еще долго томится и насыщается ароматами. Название серии чугунной посуды Monolith символично означает целостность ее формы. Жаровня – посуда, которая не часто встречается в обиходе современных хозяек. Тем не менее те, кто уже пополнил свой кухонный арсенал этим видом жаропрочной посуды, наверняка оценил ее возможности по достоинству. Назначение обжарка мяса и рыбы; пассеровка овощей; тушение сложных овощных и мясных блюд; выпечка хлеба. Жаровня имеет одно важное преимущество перед обыкновенными сковородами – в ней можно готовить не только на плите, но и на открытом огне, в духовке или печи. Именно поэтому к списку добавляется еще и запекание блюд. Жаровня оснащена двумя небольшими литыми ушками по бокам, которые позволяют помещать посуду даже в небольшой духовой шкаф. Также жаровню отличает большой диаметр рабочей поверхности и утолщенное дно; благодаря ему тепло в посуде распределяется равномерно, а пища подвергается термической обработке постепенно, не пригорая и не прилипая к поверхности посуды. К жаровням Brizoll можно подобрать чугунную крышку или крышку-сковороду.