Кухонный нож для сыра и колбасы Victorinox SwissClassic Cheese and Sausage 110 мм (6.7861)
Кухонный нож Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage 6.7861 благодаря суперострому лезвию с серрейторной заточкой нарежет продукт на тонкие аккуратные ломтики. Инструмент оснащен лезвием длиной 11 см и вилкообразным кончиком. Преимущество такой формы лезвия – можно накалывать продукт после нарезки, как на вилку (например, это характерно для сыра).За презентабельный внешний вид отвечает рукоять, выполненная в насыщенно-красном цвете, а также лазерная гравировка на лезвии с изображением названия и логотипа компании. Точное и легкое выполнение задач обеспечит лезвие, изготовленное из высококачественной нержавеющей стали методом штамповки. Технология закалки придает металлу сверхпрочность и устойчивость к деформации. Качество стали позволяет ножам Victorinox (Викторинокс) долго сохранять профессиональную заточку. Эргономичная рукоятка имеет изогнутую форму, чтобы максимально снять нагрузку с руки во время работы на кухне. Изготовлена из полипропилена, который обладает высокими эксплуатационными, а также антискользящими свойствами.
215.00 ₴