Нож для стейка Victorinox SwissClassic Steak 110 мм (6.7232.20)
Производительность и точность выполнения режущих процессов возложена на качественный 11-сантиметровый клинок. Серрейторная режущая кромка гарантирует надежное сцепление с продуктом и легкое разрезание любых мясных волокон. Нож из серии Свисс Классик – это грамотное сочетание лезвия из нержавеющего стального сплава с рукоятью из прочного термопластика. Стальное штампованное лезвие имеет непревзойденные антикоррозийные свойства. Профессионально подобранный состав стали позволяет ножу долго выполнять свои функции, долго сохраняя свою изначальную остроту. Эргономичная шероховатая рукоятка безопасной формы обеспечит вам надежную фиксацию. Использование пластика для изготовления кухонных ножей вполне оправдано, ведь он не поглощает влагу, а значит предотвратит появление плесени.