Профессиональный нож Kai Seki Magoroku Redwood для суши Yanagiba 210 мм Brown (MGR-0210Y)
Kai — это японские кухонные ножи особенного происхождения и качества, которое исходит из вековых традиций кузнечного мастерства в производстве самурайских мечей. Технические инновации и постоянное стремление к совершенству эстетических форм придает ножам неповторимую индивидуальность и признание во всем мире. Серия Magoroku представляет традиционные японские ножи, которые производятся в подобной форме уже несколько сотен лет. Кроме того, серия дополнена некоторыми формами европейских ножей. Эта серия отличается блестящим, отполированным лезвием из высококачественной стали прочностью 58±1 HRC и гладко отполированной рукояткой, которая придает ножам высокую режущую способность. Рукоятка традиционной формы изготовлена из красного дерева. Эта прочная древесина содержит много масла и поэтому водостойкая. Полированное крепежное кольцо из полипропилена гармонично дополняет цвет деревянной рукоятки.
2,415.00 ₴