Сковорода De Buyer Mineral B Element 32 см (5610.32)
De Buyer — это профессиональная французская посуда премиум-класса. Более 180 лет опыта работы с металлами, около 30 патентов на изобретения определенно заслуживают должного внимания. Каждая стадия производства De Buyer проходит под тщательным наблюдением специалистов. Это обеспечивает продукции особое качество, долговечность и красоту.
Компания De Buyer была основана в 1830 году, и по сей день является семейной компанией. С тех пор фирма радует своих покупателей по-настоящему качественной посудой, постоянно совершенствуя её и предлагая новые решения уже привычных изделий. Для производства кухонных аксессуаров и посуды используются только безопасные, экологически чистые материалы высшего качества, они обрабатываются по современным инновационным технологиям.Особенности:
Чистая листовая сталь, обогащённая природными минералами
Обработана пчелиным воском
Без острых углов, благодаря чему пища легко соскальзывает на тарелку
Устойчивая защита от окисления
Естественное антипригарное покрытие по мере использования
Высокопрочная удобная ручка из листовой стали во французском стиле
Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционные
Сковорода De Buyer Mineral B Element идеально подойдет для любителей здорового и вкусного питания. Она сделана из чистой листовой стали обогащённой природными минералами, покрыта пчелиным воском и по мере использования приобретает естественное антипригарное покрытие. Сковороды подходят для использования на любых поверхностях.Благодаря высокотехнологическому процессу изготовления и обработки листовой стали, сковорода при высоких температурах позволяет добиться так называемого эффекта карамелизации при котором, продукты обретают золотистую и поджарую корочку оставаясь нежными и сочными внутри.De Buyer Mineral B Element – это серия профессиональных сковород премиум-класса с многолетней историей и богатым опытом, предназначенная для истинных ценителей изысканного вкуса и качества.
Перед первым использованием обязательно промойте сковороду в горячей воде (не теплой) без добавления каких-либо моющих средств, а после — насухо вытрите.
Помыв сковородку, налейте в нее 1 см масла и поставьте на огонь минут на 5-8. Вылейте масло и протрите сковородку абсорбирующей салфеткой.
Помните: чем больше Вы используете сковородку, тем лучше она будет готовить. Она начнет темнеть, и чем темнее, тем лучше антипригарный эффект.
После использования не оставляйте продукты в сковороде! Промойте сковороду в горячей воде и вытрите насухо салфеткой или тряпкой. Время от времени смазывайте маслом или жиром.
И самое главное! Не мойте сковороду в посудомоечной машине или чистящими средствами.